Perayaan Natal Bersama Mutiara Persada Multi Community School Tahun 2022

Natal adalah hari special yang paling ditunggu-tunggu umat Kristiani di dunia.Merayakan natal, merupakan wujud ucapan syukur atas anugerah kelahiran Yesus Kristus sebagai Raja Damai yang menyelamatkan umat manusia dari dosa.

Pada hari jumat, 13 Januari 2023, Mutiara Persada Multi Community School menggelar perayaan natal bersama yang merupakan acara rutin setiap tahun sebagai wujud dari menghargai keberagaman yang ada. Dalam perayaan natal setiap tahunnya, semua guru dan karyawan terlibat saling membantu bekerjasama untuk menyiapkan seluruh acara dari awal hingga akhir. Termasuk didalamnya yang bukan beragama Kristiani.

Acara ini diikuti oleh semua civitas Mutiara Persada yang beragama Kristiani. Perayaan kali ini diselenggarakan di dua tempat yaitu di GKI Gejayan dan di gedung Mutiara Persada Kindergarten.

Acara perayaan natal bersama ini berlangsung dengan sangat khidmat dan dan menyenangkan untuk semua peserta. Para siswa siswi menyalakan lilin sebagai simbol perayaan puncak natal, mendengarkan khotbah yang dipimpin oleh pendeta, dan juga bernyanyi menyampaikan puji-pujiannya kepada Tuhan didampingi oleh guru-guru.

Upacara Bendera Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-77

Bantul,17 Agustus 2022- Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan bangsa Indonesia yang ke-77 yang jatuh pada hari rabu 17 agustus 2022. Mutiara Persada mengadakan upacara bendera di halaman belakang sekolah dengan dikuti oleh seluruh civitas Mutiara Persada.

Berlangsung mulai jam 07.00 WIB hingga pukul 08.00 WIB, pelaksanaan upacara bendera ini berlangsung dengan lancar dan khidmat. Berikut ini adalah dokumentasi upacara bendera memperingati hari kemerdekaan Indonesia ke-77 :